Отзывы

Олеся Савичева, Набережные Челны, 07.08.2018 06:41

Хочется поблагодарить Артема и Альберта за проделанную работу! Ремонт получился отличный, то, что мы хотели) порадовало не только качество работы, но и цена за нее)
Желаю успехов и побольше довольных клиентов!

Диляра Хамитова, Набережные Челны, 13.05.2018 06:12

Наконец-то свершилось!)) Получаю эстетическое удовольствие от работы мастеров "АкваСтрой"!) Сделали работу в заявленные сроки с индивидуальнейшим подходом))) Спасибо за терпение, сотрудничество и помощь в выборе материала! Мастеру Рамилю спасибо за работу, в которую он вложил свою душу))) Артем, тебе спасибо за оперативность, доброту и щедрость, очень довольны подарками!) В общем, все

Светлана Тимошкина, Набережные Челны, 11.01.2018 20:12

Спасибо вам за работу.Искала в интернете, просмотрела альбом и написала вам.На что получила подробные ответы на все мои вопросы, что очень понравилось.Приехали в удобное для нас время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми материалами.От всей души благодарны вам Артем, вашему мастеру Ринату и акрилщику Володе за выполненный ремонт.Очень приятно было с ними работать.На протяжении всей работы давали необходимые советы как специалисты. Выполнили работу в срок и очень качественно, учитывались все пожелания.Отдельное спасибо за вежливость, понимание, оперативность и доброжелательность.Общаться с вами было очень комфортно.Буду рекомендовать знакомым вашу бригаду.

Альмира Сафина, Набережные Челны, 07.11.2017 15:36

Хочется сказать большое спасибо ребятам. Артёму, за оперативность и помощь в выборе материалов, Диме, за отлично выполненную работу! Нам очень нравится результат, мама в восторге

Альфия Харисова, Набережные челны, 01.11.2017 15:05

Большое спасибо Артему и его команде за отлично проделанную работу!долго думали,не знали кому доверить это дело,позвонили Артему ,пришёл, посмотрел,помог с советами,с выбором материала,за что мы ему очень благодарны!!!навели красоту за обещанный срок!советую всем,кто ещё сомневается!работают на качество!!!

егор, набережные челны, 05.04.2017 10:23

артем молодец

Алефтина Андреевна, 17.02.2017 16:39

Уже 5 год на пенсии, думала что на мою скромную учительскую пенсию не смогу себе позволить дорогостоящий ремонт. Но внучка настояла. Решила позвонить, пришли посчитали принесли смету. Была приятно удивлена, после предварительных расчетов, на которые я уже была согласна, они принесли смету с еще более дешёвой итоговой ценой. Мелочь а приятно. Спасибо вам. Аккуратно и приемлемо для пенсионеров.

Игорь, 01.02.2017 09:27

Делаю ремонт не в первый раз, и обычно каждого рабочего нужно контролировать что и как и из чего он там делает. А тут заказал ремонт в ванной комнате и пришлось уехать на пару дней в командировку. Ехал с мыслями о том сколько же предстоит ругани и споров, и требований о переделке. Но по приезду был очень удивлен! Все сделали так как я и просил. И материалы были использованы именно те, о которых я и просил. Рекомендую всем. Звоните и не пожалеете. Без головной боли и нервов. Отлично!

Роберт Фом., 20.01.2017 12:25

Соседи дали визитку, сказали что делали на старой квартире, ребята аккуратные и делают хорошо. Решили позвонить, и в правду оказались приятными и самое главное хорошо работали все сделали так как мы и хотели. Молодцы.

Оставить отзыв

Имя (*):
Город:
Отзыв (*):

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Оставить заявку

Сервис обратного звонка RedConnect